A la carta

Para Picar 

Anchoas del Cantábrico “00” con gazpacho de tomate
Ostra gallega especial ‘Súper King’ (Ud)
Cañaillas con su salsa
Jamón ibérico de bellota ‘Joselito’ cortado a mano
Foie a la sal con gelatina de manzana y tostaditas
Boquerones en vinagre hechos en casa

 

(Calientes) 

Tallarinas a la plancha
Navajas a la plancha
Caracoles a la Ilauna
Almejas a la plancha o a la marinera
Mejillones a la plancha o a la marinera
Cazuelita de espardeñas con almejas al ajillo
Pulpo a la gallega

 

ostra gallega

Jamón ibérico de bellota “Joselito” cortado a mano

cañaillas con su salsa

“Desde 1994”

Pruébanos

tartar de atún y aguacate con sésamo y salsa de soja

raviolos de ternera con crema de nueces

verduras en tempura con salsa de soja

huevos rotos con patata paja y virutas de foie a la sal

rissoto de ceps y butifarra de calaf

pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón

canelón xl de rabo de buey al vino tinto con parmesano y tomate cassé

croquetas de bogavante

el pescadito frito

chipirones a la andaluza

Nuestras frituras

Las croquetas de jamón ibérico de bellota “el joselito”

El calamar a la romana de siempre

las croquetas de arroz negro con all i oli

las bravísimas de can moyas

Ensaladas

De espinacas, queso parmesano y crujiente de guanciale

De tomate raff, ventresca de atún y olivas de Aragón

De fruta de temporada con virutas de foie a la sal

Templada de bogavante, verduritas y vinagre de pistachos

Pescados

Lubina a la sal con sus verduritas (mínimo 2 personas)
Tataki de atún rojo, cebolla confitada y salsa de soja
Rape con salteado de alubias de Santa Pau y butifarra de perol
Rodaballo a la plancha con salteado de gambas y chipirones
Rolls de lenguado con trigueros y salsa de naranja
Bacalao al ajillo con gambas y patata a la inglesa
Bacalao con cremoso de mango

 

Carnes 

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie
Butifarra de Calaf salteada con gambas y salsa teriyaki
Entrecotte de rubia gallega madurada (500grs o 1kg) a la piedra
Costillas y michanas de cabrito a la brasa
Lomo alto de nebraska a la brasa

rodaballo a la placha con salteado de gambas y chipirones

rolls de lenguado con trigueros y salsa de naranja

Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie

“Nuestros clientes nos avalan”

Melosos y Caldosos

Meloso de espardeñas y butifarra de Calaf

Meloso de alcachofas, sepietas y navajas

Caldoso estilo marinero (sepia, cigala y mejillón)

Caldoso con bogavante (sepia y bogavante)

arroz negro

sepietas y gambas

paella de cigalas y espardeñas

paella “can moyas”

Sepia, calamar. almeja, cigala, gamba, mejillón. pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial

Paellas y Fideuá

paella marinera

sepia, calamar, gamba, cigala y mejillón

paella mixta

sepia, calamar, pollo, ternera, gamba, cigala y mejillón

paella parellada mixta

sepia, calamar, rape, gamba, ternera y pollo

paella perellada marinera

Sepia, calamar, rape y gamba

fideuá estilo “Can Moyas”

sepia, calamar, almeja, cigala, gamba, mejillón, pimiento verde y nuestra picada especial

Postres

Mil hojas relleno de crema y fresas

Coulant de chocolate con sorbete de mango

Tarta latín de pera con helado de toffee

Nuestra tarta de queso con sorbete de fresa

Sopa de frutos rojos con helado de yogurt

Pan con chocolate, caviar de aceite y sal

Queso de ‘Peñafiel’ con mermelada de arándanos

Trufas de chocolate

Tarta Red Velvet

Sorbetes y bolas de helado al gusto

Valenciano

Café irlandés

Can Moyas

Disfruta en Can Moyas

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