A la carta
Para Picar
Anchoas del Cantábrico “00” con gazpacho de tomate
Ostra gallega especial ‘Súper King’ (Ud)
Cañaillas con su salsa
Jamón ibérico de bellota ‘Joselito’ cortado a mano
Foie a la sal con gelatina de manzana y tostaditas
Boquerones en vinagre hechos en casa
(Calientes)
Tallarinas a la plancha
Navajas a la plancha
Caracoles a la Ilauna
Almejas a la plancha o a la marinera
Mejillones a la plancha o a la marinera
Cazuelita de espardeñas con almejas al ajillo
Pulpo a la gallega
ostra gallega


Jamón ibérico de bellota “Joselito” cortado a mano
cañaillas con su salsa

“Desde 1994”
Pruébanos
tartar de atún y aguacate con sésamo y salsa de soja
raviolos de ternera con crema de nueces
verduras en tempura con salsa de soja
huevos rotos con patata paja y virutas de foie a la sal
rissoto de ceps y butifarra de calaf
pulpo a la brasa con cremoso de patata y aceite de pimentón
canelón xl de rabo de buey al vino tinto con parmesano y tomate cassé
croquetas de bogavante


el pescadito frito
chipirones a la andaluza


Nuestras frituras
Las croquetas de jamón ibérico de bellota “el joselito”
El calamar a la romana de siempre
las croquetas de arroz negro con all i oli
las bravísimas de can moyas
Ensaladas
De espinacas, queso parmesano y crujiente de guanciale
De tomate raff, ventresca de atún y olivas de Aragón
De fruta de temporada con virutas de foie a la sal
Templada de bogavante, verduritas y vinagre de pistachos
Pescados
Lubina a la sal con sus verduritas (mínimo 2 personas)
Tataki de atún rojo, cebolla confitada y salsa de soja
Rape con salteado de alubias de Santa Pau y butifarra de perol
Rodaballo a la plancha con salteado de gambas y chipirones
Rolls de lenguado con trigueros y salsa de naranja
Bacalao al ajillo con gambas y patata a la inglesa
Bacalao con cremoso de mango
Carnes
Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie
Butifarra de Calaf salteada con gambas y salsa teriyaki
Entrecotte de rubia gallega madurada (500grs o 1kg) a la piedra
Costillas y michanas de cabrito a la brasa
Lomo alto de nebraska a la brasa
rodaballo a la placha con salteado de gambas y chipirones


rolls de lenguado con trigueros y salsa de naranja
Solomillo de ternera a la brasa con ceps pinocho salteados y virutas de foie

“Nuestros clientes nos avalan”
Melosos y Caldosos
Meloso de espardeñas y butifarra de Calaf
Meloso de alcachofas, sepietas y navajas
Caldoso estilo marinero (sepia, cigala y mejillón)
Caldoso con bogavante (sepia y bogavante)
arroz negro
sepietas y gambas


paella de cigalas y espardeñas
paella “can moyas”
Sepia, calamar. almeja, cigala, gamba, mejillón. pimiento verde, alcachofa y nuestra picada especial


Paellas y Fideuá
paella marinera
sepia, calamar, gamba, cigala y mejillón
paella mixta
sepia, calamar, pollo, ternera, gamba, cigala y mejillón
paella parellada mixta
sepia, calamar, rape, gamba, ternera y pollo
paella perellada marinera
Sepia, calamar, rape y gamba
fideuá estilo “Can Moyas”
sepia, calamar, almeja, cigala, gamba, mejillón, pimiento verde y nuestra picada especial
Postres
Mil hojas relleno de crema y fresas
Coulant de chocolate con sorbete de mango
Tarta latín de pera con helado de toffee
Nuestra tarta de queso con sorbete de fresa
Sopa de frutos rojos con helado de yogurt
Pan con chocolate, caviar de aceite y sal
Queso de ‘Peñafiel’ con mermelada de arándanos
Trufas de chocolate
Tarta Red Velvet
Sorbetes y bolas de helado al gusto
Valenciano
Café irlandés
Can Moyas
Disfruta en Can Moyas
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